Tienda

Cocinero Profesional

El precio original era: $ 160.000,00.El precio actual es: $ 80.000,00.

TÍTULO OFICIAL: DIEGEP 5124

Matrícula 50% OFF. Oferta por tiempo limitado (*)

Reservas tu vacante abonando la matricula 2025 que es el precio publicado.

Duración: 5 horas por semana durante 22 meses (2 años)(**).

¿Cuándo? Arrancamos en Marzo 2025

En la carrera de Cocinero Profesional aprenderás a dominar las técnicas y materias primas más utilizadas en la gastronomía.
La carrera está diseñada para quienes desean insertarse laboralmente en restaurantes, cocinas de hoteles, diferentes empresas relacionadas al sector gastronómico o encarar su propio emprendimiento.

SKU: N/D Categoría:

Descripción

Fecha de inicio

Marzo 2025.

Duración

2 años. Se cursa 1 o 2 veces por semana (5 horas semanales).

Modalidad

Clases presenciales y virtuales con docentes especializados.

Requisitos

Muchas ganas de aprender.

Formas de pago

Efectivo, tarjeta de crédito, Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria.

Qué incluye la carrera

Título oficial

avalado por el Ministerio de Educación.

Material de estudio

y recetas en formato digital.

Materiales

todos los materiales para trabajar en clase.

Clases

100% prácticas

Materia prima

incluída en las clases.

Degustación

de todo lo elaborado en clase.

Botón Comprar Ahora

Primer año

Programa
Cocinero y Pastelero Profesional

Huevos – Fondos – Salsas madres – Legumbres – Sopas – Arroces – Montaje de platos – Mariscos – Pescados – Carne de ave y de res – Pastas simples y rellenas.

Batidos livianos – Batidos pesados – Masas quebradas – Masa bomba – Merengues – Masas secas – Masas laminadas – Panes saborizados – Pan dulce – Stollen – Variedad de facturas.
Leyes de alimentación – Nutrientes – Peso bruto y neto – Grupos alimenticios – Mecanismos de transferencia calórica.
Proceso de fermentación de la uva – Clasificación de vinos.

Composición química de los alimentos – Infecciones alimentarias – Características del manipulador de alimentos – Almacenamiento de los alimentos.

Segundo año

Programa
Cocinero y Pastelero Profesional

Cocina argentina – Cocina Internacional (francesa, italiana, Inglesa) – Carnes de caza – Buffet – Tallado.

Postres semifríos – Masas finas – Alfajores – Tortas clásicas (Sacher, Selva negra) – Panes rellenos – Pizzas – Fainá – Challah – Berlinesas – Churros.

Pronunciación – Elementos de cocina – Traducción de recetas.

Distintos tipos de eventos – Reglas para brindar un buen servicio.

Pasos a realizar al recibir a un cliente – Material de servicio – Armado de las mesas – Armado del salón.

Temario

Primer Año

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tempus nisl vitae magna pulvinar laoreet. Nullam erat ipsum, mattis nec mollis ac, accumsan a enim. Nunc at euismod arcu. Aliquam ullamcorper eros justo, vel mollis neque facilisis vel. Proin augue tortor, condimentum id sapien a, tempus venenatis massa. Aliquam egestas eget diam sed sagittis. Vivamus consectetur purus vel felis molestie sollicitudin. Vivamus sit amet enim nisl. Cras vitae varius metus, a hendrerit ex. Sed in mi dolor. Proin pretium nibh non volutpat efficitur.

222.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tempus nisl vitae magna pulvinar laoreet. Nullam erat ipsum, mattis nec mollis ac, accumsan a enim. Nunc at euismod arcu. Aliquam ullamcorper eros justo, vel mollis neque facilisis vel. Proin augue tortor, condimentum id sapien a, tempus venenatis massa. Aliquam egestas eget diam sed sagittis. Vivamus consectetur purus vel felis molestie sollicitudin. Vivamus sit amet enim nisl. Cras vitae varius metus, a hendrerit ex. Sed in mi dolor. Proin pretium nibh non volutpat efficitur.

222.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tempus nisl vitae magna pulvinar laoreet. Nullam erat ipsum, mattis nec mollis ac, accumsan a enim. Nunc at euismod arcu. Aliquam ullamcorper eros justo, vel mollis neque facilisis vel. Proin augue tortor, condimentum id sapien a, tempus venenatis massa. Aliquam egestas eget diam sed sagittis. Vivamus consectetur purus vel felis molestie sollicitudin. Vivamus sit amet enim nisl. Cras vitae varius metus, a hendrerit ex. Sed in mi dolor. Proin pretium nibh non volutpat efficitur.

222.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tempus nisl vitae magna pulvinar laoreet. Nullam erat ipsum, mattis nec mollis ac, accumsan a enim. Nunc at euismod arcu. Aliquam ullamcorper eros justo, vel mollis neque facilisis vel. Proin augue tortor, condimentum id sapien a, tempus venenatis massa. Aliquam egestas eget diam sed sagittis. Vivamus consectetur purus vel felis molestie sollicitudin. Vivamus sit amet enim nisl. Cras vitae varius metus, a hendrerit ex. Sed in mi dolor. Proin pretium nibh non volutpat efficitur.

222.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tempus nisl vitae magna pulvinar laoreet. Nullam erat ipsum, mattis nec mollis ac, accumsan a enim. Nunc at euismod arcu. Aliquam ullamcorper eros justo, vel mollis neque facilisis vel. Proin augue tortor, condimentum id sapien a, tempus venenatis massa. Aliquam egestas eget diam sed sagittis. Vivamus consectetur purus vel felis molestie sollicitudin. Vivamus sit amet enim nisl. Cras vitae varius metus, a hendrerit ex. Sed in mi dolor. Proin pretium nibh non volutpat efficitur.

Temario

Segundo Año

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tempus nisl vitae magna pulvinar laoreet. Nullam erat ipsum, mattis nec mollis ac, accumsan a enim. Nunc at euismod arcu. Aliquam ullamcorper eros justo, vel mollis neque facilisis vel. Proin augue tortor, condimentum id sapien a, tempus venenatis massa. Aliquam egestas eget diam sed sagittis. Vivamus consectetur purus vel felis molestie sollicitudin. Vivamus sit amet enim nisl. Cras vitae varius metus, a hendrerit ex. Sed in mi dolor. Proin pretium nibh non volutpat efficitur.

222.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tempus nisl vitae magna pulvinar laoreet. Nullam erat ipsum, mattis nec mollis ac, accumsan a enim. Nunc at euismod arcu. Aliquam ullamcorper eros justo, vel mollis neque facilisis vel. Proin augue tortor, condimentum id sapien a, tempus venenatis massa. Aliquam egestas eget diam sed sagittis. Vivamus consectetur purus vel felis molestie sollicitudin. Vivamus sit amet enim nisl. Cras vitae varius metus, a hendrerit ex. Sed in mi dolor. Proin pretium nibh non volutpat efficitur.

222.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tempus nisl vitae magna pulvinar laoreet. Nullam erat ipsum, mattis nec mollis ac, accumsan a enim. Nunc at euismod arcu. Aliquam ullamcorper eros justo, vel mollis neque facilisis vel. Proin augue tortor, condimentum id sapien a, tempus venenatis massa. Aliquam egestas eget diam sed sagittis. Vivamus consectetur purus vel felis molestie sollicitudin. Vivamus sit amet enim nisl. Cras vitae varius metus, a hendrerit ex. Sed in mi dolor. Proin pretium nibh non volutpat efficitur.

222.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tempus nisl vitae magna pulvinar laoreet. Nullam erat ipsum, mattis nec mollis ac, accumsan a enim. Nunc at euismod arcu. Aliquam ullamcorper eros justo, vel mollis neque facilisis vel. Proin augue tortor, condimentum id sapien a, tempus venenatis massa. Aliquam egestas eget diam sed sagittis. Vivamus consectetur purus vel felis molestie sollicitudin. Vivamus sit amet enim nisl. Cras vitae varius metus, a hendrerit ex. Sed in mi dolor. Proin pretium nibh non volutpat efficitur.

222.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tempus nisl vitae magna pulvinar laoreet. Nullam erat ipsum, mattis nec mollis ac, accumsan a enim. Nunc at euismod arcu. Aliquam ullamcorper eros justo, vel mollis neque facilisis vel. Proin augue tortor, condimentum id sapien a, tempus venenatis massa. Aliquam egestas eget diam sed sagittis. Vivamus consectetur purus vel felis molestie sollicitudin. Vivamus sit amet enim nisl. Cras vitae varius metus, a hendrerit ex. Sed in mi dolor. Proin pretium nibh non volutpat efficitur.

graduated
Botón Comprar Ahora

Nombre Profesor

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.

Nombre Profesor

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.

Nombre Profesor

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.

El plan de pagos consta de una matrícula más 12 cuotas por año, las cuotas seran mensuales y consecutivas.

(**)El plan de pagos es de 24 meses corridos, en caso de que el estudiante quiera optar por abonar las 24 cuotas en 1 solo pago podra consultar en administración el precio final. 

(*) Aprovechá un 50% de descuento en la matrícula, válido hasta el 30/09/2024.

Valor con descuento: $80.000
Valor de la cuota mensual: $135.000
Valor del uniforme reglamentario: $89.000

El valor que se expresa corresponde al precio vigente de la cuota 1 del plan de pagos. La cuota va incorporando aumentos de acuerdo a la inflación, los cuales seran comunican a los estudiantes mediante los medios de comunicación habitual con su tutor.

El costo del uniforme queda a cargo del estudiante (salvo que el mismo haya sido alcanzado por alguna promoción vigente al momento de la inscripción) y es de uso OBLIGATORIO.

Nuestra cuota cubre todos los materiales necesarios para el curso presencial, incluyendo la materia prima y los utensilios que usarás, además de acceso a recetas y materiales de estudio en formato digital, así como los derechos de examen (durante la cursada, no recuperatorios).

Botón Comprar Ahora

    Información adicional

    Días y Horarios

    Mi y Vi – 9 a 11.30 hs., Ma y Ju – 9 a 11.30 hs., Ma y Ju – 19 a 21.30 hs., Ma y Ju – 19 a 21.30 hs., Sa – 8 a 13 hs., Sa – 13 a 18 hs.

    back to top